首頁 > 考試熱點 > 正文

2019國網寧夏電力有限公司高校畢業生招聘114人公告(第一批)
2018-11-09 10:34:46   來源:國網寧夏電力有限公司   評論:0 點擊:

關注華政教育官方微信(華政教育:18295514144),最新招考,海量資料,在線網課,免費獲取!培訓咨詢熱線:18295514144、0951-8689004、19995484931。

2019國考交流群:519885327 d6816a37-0a6c-4cfc-93cb-e69e0ac1b6f9.gif

寧夏考試咨詢:18295514144(微信同號)

一、公司簡介

國網寧夏電力有限公司是國家電網公司的全資子公司,屬國有特大型能源供應企業,承擔寧夏回族自治區境內電網規劃、建設、運行、檢修、營銷和管理、經營,為寧夏經濟建設、社會發展和人民生活提供充足、穩定、優質的電力供應和服務。公司下轄6個地市供電公司(銀川、吳忠、石嘴山、中衛、寧東、固原)11個專業化公司(國網寧夏檢修公司、國網寧夏電科院、國網寧夏經研究院、國網寧夏信通公司、國網寧夏培訓中心、寧夏送變電公司、國網寧夏物資公司、國網寧夏建設分公司、國網寧夏服務中心、寧夏電力交易公司、國網綜合能源服務公司)18個縣級供電公司,員工九千余人。一直以來,國網寧夏電力有限公司在服務地方經濟社會發展中主動擔當、展現作為,已連續19年受到自治區政府表彰。

二、招聘安排

招聘工作以“國家電網公司2019年招聘高校畢業生公告”和國家電網公司發布的有關招聘工作安排為依據,公司所屬各單位招聘工作由公司統一組織實施。國家電網公司人力資源招聘平臺網站(以下簡稱“國網招聘平臺”,網址為http://zhaopin.sgcc.com.cn)是公司發布招聘信息、應聘者報名的唯一渠道。具體工作安排如下。

()發布招聘公告

公司按照國家電網公司工作安排分兩批發布招聘公告。本次發布的招聘公告為公司2019年度高校畢業生招聘公告(第一批),第二批次招聘公告將于2019年發布。

()應聘畢業生報名及投遞簡歷

應聘畢業生應及時登錄國網招聘平臺,填寫個人簡歷,每人最多填報公司所屬兩家二級單位(地市級單位),于20181127日前完成網上報名和職位申請。同時,畢業生應向應聘的二級單位電話咨詢,由二級單位進行應聘資格初審和招聘政策解答,通過資格審核的畢業生方可參加統一考試。

畢業生在國網招聘平臺報名時,畢業院校、學歷層次、專業、學籍驗證碼等信息應與教育部學籍在線驗證報告(“學信網”下載,PDF格式,有效期延長至201981日以后)一致,學校類型、專業分類以國網招聘平臺分類為準,學校就業推薦表(加蓋學校公章)掃描件、成績單(加蓋學校公章)掃描件、學籍在線驗證報告必須上傳至國網招聘平臺。除上傳的附件外,其他相關信息提交后不能更改,請慎重提交。

畢業生應仔細檢查報名資料內容,確保國網招聘平臺報名內容、上傳附件內容、學籍在線驗證報告內容均真實、完整、有效,并保持一致。凡本人在國網招聘平臺填寫的學校、學歷、專業等信息和學籍驗證報告不一致的(如學籍報告專業為“自動化”,招聘平臺誤填為“電氣工程及其自動化”),將按照無效信息對待,現場資格審查不予通過、不予核發準考證。

()開展校園招聘宣講

公司于20181024-112日在部分高校舉辦校園招聘宣講會。符合條件,通過面試及綜合測評的博士研究生、電工類專業碩士研究生現場簽訂就業協議,不再參加國家電網公司統一考試;其他通過面試的人員,參加國家電網公司201812月的第一批統一考試,筆試面試合格、并經國家電網公司核準后簽訂就業協議。

()組織招聘考試

1.公司按照國家電網公司安排分批次組織統一考試,考試地點均在寧夏銀川。2018129日組織第一批統一考試,考試人員為電工類專業本科及以上學歷、通過報名資格審查的人員。考試時間如有調整,以國網招聘平臺發布的考試公告為準。

2.考試具體安排以考試前公司發布的“招聘統一考試工作安排”為準,包括現場資格審查、筆試、面試,一般需7-10天左右。筆試前12周,公司將通過手機短信通知初審通過的畢業生參加統一考試,接到手機短信通知的畢業生必須按期登陸國網招聘平臺確認是否參加考試,逾期不確認的視同放棄。請確認參加考試的畢業生提前安排個人時間和行程,并保持考試期間手機暢通。

3.筆試內容以國家電網公司招聘公告和考試大綱為準,筆試結束后考生可登陸國網招聘平臺“個人中心”查詢本人筆試成績。

4.公司統一組織面試,依據筆試成績確定參加人選,并通過手機短信(或電話)方式通知本人。

5.公司根據企業需要,依據筆試、面試成績和國家電網公司要求,擇優確定擬錄用人選。擬錄用人選名單經國家電網公司核準后在國網招聘平臺公示。公示期滿后,公司將通過電話聯系核準人員簽訂就業協議。一經簽訂就業協議,公司視同畢業生同意服從對所屬二級、三級單位及崗位的統一安排。

6.未通過資格審核、未進入筆試及面試環節的應聘畢業生,公司不再另行通知。

三、報名條件和需求信息

()報名條件

1.國家統招計劃內普通高等院校全日制2019年畢業本科及以上學歷應屆畢業生。

品德修養:遵守國家法律法規,具有良好的思想品德;認同國家電網公司企業文化;符合招聘崗位工作要求,身體心理健康,無色盲、傳染性疾病等身體疾病,適應電力行業工作;品行端正,具有良好的團隊意識,在校期間未受到各類處分。

3. 本批次(第一批)招聘專業:電工類專業。優先招聘碩士研究生及以上學歷畢業生。錄用畢業生招聘崗位為生產一線技能崗位,并在分配的單位和生產崗位工作滿足一定年限后,方可參加技術、管理崗位競聘或申請跨單位調動。

4.年齡要求:本科生一般不超過25周歲、碩士研究生一般不超過28周歲、博士研究生一般不超過33周歲。畢業生年齡計算截止時間為招聘年度的630日。

5. 應聘畢業生應在報到截止時間(2019930)前取得畢業證書、學位證書和就業報到證書。國()外院校留學生畢業時間在201871-2019630日期間,2019831日前通過國家教育部學歷學位認證。

()本次招聘需求信息

 

以上招聘數量包括校園招聘畢業生人數;最終招聘數量將根據上級單位核定情況相應調整,不再另行通知。

四、其他

公司所屬二級單位負責應聘資格初審和招聘政策解答,具體聯系方式見附件。公司人力資源部不接收簡歷投遞,來信來件資料恕不退還。凡提供虛假材料、所學專業和學歷(學位)作假、應聘考試過程中作弊、在試用期間被證明不符合錄用條件的畢業生,一經發現取消錄用資格,已報到的依法解除勞動合同。

本招聘公告最終解釋權歸國網寧夏電力有限公司。

點擊下載>>>

國網寧夏電力有限公司所屬各單位招聘咨詢電話及地址

國網寧夏電力有限公司

2018118

 

最新、最快信息請關注下面華政微信平臺!           

 

相關熱詞搜索:2019國網寧夏電力有限公司 高校畢業生 招聘 114人 公告(第一批)

上一篇:2019國家電網有限公司高校畢業生招聘公告
下一篇:最后一頁

3d开机号码和试机号