蘭州鐵路公安局2019年度考試錄用公務員面試公告
2019-02-14 16:35:33   來源:國家公務員局   評論:0 點擊:

關注華政教育官方微信(華政教育:18295514144),最新招考,海量資料,在線網課,免費獲取!培訓咨詢熱線:18295514144、0951-8689004、19995484931。

2019國考交流群:519885327 

寧夏考試咨詢:18295514144(微信同號)

根據考試錄用公務員工作有關規定,現就蘭州鐵路公安局2019年度考試錄用公務員面試有關事項公告如下:

一、資格確認

考生報到、資格確認時,須提交以下資料的原件:

1. 考生參加面試確認書及本人近期一寸免冠照片(與準考證為同底照片,背面用圓珠筆寫明考生姓名)2;

2.本人身份證、學生證或工作證;

3.考試報名登記表(貼好照片,如實、詳細填寫個人學習、工作經歷,時間必須連續,并注明各學習階段是否在職學習,取得何種學歷和學位);

4.()科、研究生各階段學歷、學位證書,所報職位要求的外語等級證書、職業資格證書等材料;

5.報考職位所要求的基層工作經歷有關材料。在黨政機關、事業單位、國有企業工作過的考生,需提供單位人事部門出具的基層工作經歷情況說明,并注明起止時間和工作地點;在其他經濟組織、社會組織等單位工作過的考生,需提供相應勞動合同或繳納社保材料。

6.除上述材料外,考生需按照身份類別,提供以下材料:

應屆畢業生(含享受應屆生待遇)提供所在學校加蓋公章的報名推薦表(須注明培養方式)原件。

社會在職人員提供所在單位人事部門出具的同意報考書面材料原件,需注明考生政治面貌,工作單位詳細名稱、地址,單位人事部門聯系人和辦公電話。現工作單位與報名時填寫單位不一致的,還需提供離職材料原件。

留學回國人員提供我駐外使領館出具的留學回國說明和教育部留學服務中心認證的國外學歷學位認證書。

待業人員提供所在街道或存檔人才中心出具的待業情況說明,需注明考生政治面貌和出具單位聯系人和辦公電話。

大學生村官項目人員提供由縣級及以上組織人事部門出具的服務期滿、考核合格的證書;“農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃項目人員提供省級教育部門統一制作,教育部監制的特崗教師證書和服務農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃鑒定表;“三支一扶計劃項目人員提供各省三支一扶工作協調管理辦公室出具的高校畢業生三支一扶服務證書;“大學生志愿服務西部計劃項目人員提供由共青團中央統一制作的服務證和大學生志愿服務西部計劃鑒定表。

凡不符合報考資格條件或有關材料主要信息不實和弄虛作假的考生,一經查實,取消面試或錄用資格。

對不在規定時間內填寫放棄聲明,又因個人原因放棄面試的,將視情況上報中央公務員主管部門記入不誠信記錄。

二、面試安排

面試方式:結構化面試

面試時間:面試擬于2019221日至223日間進行,每日上午9時開始,參加面試的考生須于當日上午715分前報到;并在工作人員引導下進入候考室,面試開始前30分鐘未報到人員視為自行放棄面試資格。

面試及資格審查確認地點:蘭州鐵路人民警察訓練支隊(地址:蘭州市城關區排洪南路30)

乘車路線:在蘭州火車站乘坐126路公交汽車到蘭州鐵路人民警察訓練支隊站下車。

面試當日,考生憑身份證、報名登記表(有前一天資格確認標志)報到并參加面試。

具體面試人員名單、現場資格確認時間及面試時間見附件。各考生應提前查清本人的確切報到、資格確認及面試日期。

面試人員名單:見附件

三、體檢和考察

參加面試人數與錄用計劃數比例達到3:1及以上的,面試后應按綜合成績從高到低的順序確定考察和體檢人選;比例低于3:1的,考生面試成績應達65分以上,方可進入考察和體檢。

面試結束后,將根據考生綜合成績從高到低按職位招錄計劃人數11的比例確定體檢、體能測評人選。體檢嚴格按照人力資源社會保障部、國家衛生計生委和國家公務員局《關于修訂<公務員錄用體檢通用標準(試行)><公務員錄用體檢操作手冊(試行)>有關內容的通知》(人社部發﹝2016140),《關于印發公務員錄用體檢特殊標準(試行)的通知》(人社部發﹝201082)要求及操作程序組織體檢;體能測評按照《關于印發公安機關錄用人民警察體能測評項目和標準(暫行)的通知》(人社部發﹝201148)組織實施體能測試。

政審考察人選與職位招錄計劃人數按11的比例確定,實行等額考察。考察中,招錄機關根據有關規定嚴格執行。

四、綜合成績計算

綜合成績=筆試合成成績×50% + 面試成績×50%

五、注意事項

()考生應當場簽訂承諾書,承諾被鐵路公安機關錄用后,不得轉投其他單位,并確保其在本職位上工作滿5年以上。如有違約,將上報備案。

()考生面試和體檢、體能測試期間食宿自行安排,各項費用自理。特困生或享受低保人員(須提供縣或縣級以上相關部門出具書面材料)考生本人在面試和體檢期間的食宿費用及體檢費用由招錄單位承擔。

()請聯系方式有變動的考生及時將變動情況電話告知招錄單位,并保持聯系手機或電話暢通。

()有關招錄的未盡事項請登陸國家公務員局(www.scs.gov.cn)網站進行查閱。

聯系方式:0931-4958336

  蘭州鐵路公安局

  2019213

 附件:蘭州鐵路公安局2019年度考試錄用公務員面試人員名單
        

最新、最快信息請關注下面華政微信平臺!           

 

相關熱詞搜索:蘭州鐵路公安局 2019年度 考試錄用公務員 面試 公告

上一篇:【重要】國網寧夏電力公司招聘(第一批)公示公告
下一篇:最后一頁

3d开机号码和试机号